Non avete ricevuto a nostra confezione regalo contenente 6 bottiglie di birra? Mi spiace per voi, potete sperare ancora per capodanno…..
L’avete ricevuto e volete fare i diversi il giorno di Natale ma non sapete come abbinare le birre ai piatti della tradizione? Nessun problema ci sono qua io.
Partiamo dagli antipasti, magari con il classico crostino di pane nero con una bella fetta di salmone affumicato, qui consiglierei di stappare un’Invurnida, una IGA delicata al profumo di mosto.
Con il cappelletto invece proverei ad abbinarci la Nives, pils cristallina che richiama con i suoi profumi di pane la sfoglia ruvida della pasta affogata nel brodo di gallina.
Con i secondi, arrosti, vitello tonnato, bollito con le salse, nessun dubbio, la bitter inglese Cesira, una sicurezza per il palato. Se invece volete osare stappate la Mara, IPA profumata e amara.
Con i dolci e la frutta secca bisogna fare spazio all’ultima arrivata, la Galaverna, una Xmas Ale al profumo di mandarino e cardamomo, con un pizzico di zenzero sul finale.
Che altro dire se non buon appetito e buon natale